Telefone: 55 (51) 3011 6982

Edição anterior contou com a exposição de 33 fornecedores do setor (Foto: Simone Rockenbach Kamphorst/Arquivo)

Agagel tem definida programação da 16ª Jornada do Sorvete

Patrocínio

A Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel) realiza, nos dias 23 e 24 de julho, a Jornada do Sorvete 2015. O evento é sediado nas dependências do Weiand Hotel, em Lajeado. A atividade abrange palestras técnicas voltadas às indústrias sorveteiras e ao mercado, e exposições dos fornecedores do setor. É uma ótima oportunidade para os empresários ficarem por dentro das novidades e tendências do mercado.

A programação deste ano conta com cinco palestras, com abordagens sobre cenário econômico, tendências do mercado, elaboração de sorvetes, tratamento de efluentes das indústrias e apresentação da história de sucesso das empresas Las Paletitas e Açaí Mais Sabor. O time de conferencistas engloba cinco profissionais renomados: o economista André Nunes de Nunes; a pesquisadora Darlila Aparecida Gallina; o engenheiro de alimentos Hernan Elia; a engenheira química Luciana Costa Teixeira; e o presidente das empresas Las Paletitas e Açaí Mais Sabor, Wanderson Lamoia Nogueira.

Mais informações podem ser obtidas na secretaria da Agagel, pelo telefone (51) 3347-8744 ou por e-mail agagel@agagel.com.br. O investimento para participar das palestras é de R$ 140.

Saiba mais

A Jornada do Sorvete é considerado o maior evento de capacitação do setor sorveteiro da região Sul do Brasil. A atividade já se tornou uma tradição no Rio Grande do Sul. No ano passado cerca de 250 empresários das mais variadas áreas do setor compareceram ao evento, que contou com mostra negocial de 33 fornecedores de matéria-prima, equipamentos e tecnologia, e palestras sobre diferentes temas.

Programação

23 de julho (quinta-feira)

  • 8h – Credenciamento
  • 8h30min – Palestra Sorvetes: Tendências e Inovações
  • 9h30min – Palestra Panorama Econômico Gaúcho e Brasileiro
  • 10h30min – Coffee break
  • 10h45min – Palestra Alterações Físico-Químicas dos Ingredientes na Elaboração do Sorvete
  • 12h – Almoço
  • 14h – Visitação aos expositores
  • 18h – Encerramento visitação expositores
  • 20h – Jantar
  • 20h30min – Show do pianista Rodrigo Soltton

24 de julho (sexta-feira)

  • 8h30min – Assembleia Geral – 1ª chamada
  • 8h40min – Assembleia Geral – 2ª chamada
  • 8h45min – Início da Assembleia Geral
  • 9h25min – Palestra Produção mais Limpa e Efluentes na Indústria de Sorvetes
  • 10h25min – Coffee Break
  • 10h45min – Palestra Paletas Mexicanas e Açaí, um Case de Sucesso
  • 12h – Almoço
  • 14h – Visitação expositores
  • 18h – Encerramento visitação expositores
  • 19h30min – Jantar com costelão

CIC Vale do Taquari

Mais notícias

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade.