Produtos Dália são expostos em Feira do Chocolate em Gramado

Pelo primeiro ano, a Dália Alimentos fez parte da Febrachoco. A mostra comercial da cadeia produtiva do setor de chocolates, extensiva aos segmentos agregados de matérias-primas, equipamentos, ingredientes, embalagens, logística, distribuição, canais de comercialização e serviços profissionais foi realizada entre os dias 9 e 11 de setembro, em Gramado.

Participaram representando a empresa o supervisor de Marketing, Nei Barzotto, e o supervisor comercial da Divisão Produtos Lácteos (DPL), Tiago Secchi Zandonato. No estande, uma série de produtos Dália compuseram as prateleiras demonstrativas. Entre eles os lançamentos Creme de Leite Dália e Achocolatado Choco + Latte Dália, além dos produtos que já levam a marca Dália estampada: o leite Dália em várias versões. O destaque principal ficou por conta da linha de leite em pó, nas versões 400 gramas, um quilo e 25 quilos.

Conforme Zandonato, um dos principais focos na participação do evento foi expor o leite em pó, um dos principais ingredientes para a fabricação do chocolate. “Queremos abrir novos mercados e prospectar clientes também neste segmento”, afirma.

A Febrachoco contou com cerca de 50 expositores. É realizada nesta época do ano para permitir que toda a cadeia de negócios de chocolate faça o seu planejamento de produção e comercialização, vidando o Natal deste ano e a Páscoa de 2015.

A próxima participação da Dália Alimentos em feiras está prevista para os dias 22 e 23 de outubro, na 45ª Convenção Regional de Supermercados, no Centro de Eventos de Tramandaí, com exposição de toda a linha de produtos lácteos e frigoríficos. O evento será realizado pela Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS).

você pode gostar também Mais do autor

Comentários

Carregando...