Caciva realiza Curso de Boas Práticas para o Setor Mesa ou Distribuição

A Câmara de Comércio, Indústria e Serviços de Venâncio Aires (Caciva) realiza, entre os dias 19 e 22, o Curso de Boas Práticas para o Setor Mesa ou Distribuição. O curso fornece formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde, com custos mais baixos e processos padronizados.

Os encontros são destinados aos profissionais que atuam em serviços de alimentação e que realizam atividade de manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte e exposição à venda e entrega de alimentos preparados ao consumo, tais como, cantinas, bufês, comissárias, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, delicatéssens, lanchonetes, padarias, pastelarias, restaurantes, rotisserias e congêneres, e também para profissionais que atuam em minimercados e supermercados.

Esse curso atende ao programa aprovado pelo Centro Estadual de Vigilância e Saúde e após a sua realização o empresário estará apto a elaborar o Manual de Boas Práticas e os procedimentos operacionais relativos ao seu negócio.

Os encontros acontecem das 18h30min às 22h30min, no auditório da Caciva. O investimento é de R$ 100 para micro e pequenas empresas, e R$ 130 para os demais interessados. No valor da inscrição está incluído material didático e certificado de participação com carga horária e conteúdo programático fornecido pelo Sebrae. Interessados devem entrar em contato pelo e-mail cursos@caciva.com.br, ou pelo telefone (51) 3741 2383, com Suéli.

você pode gostar também Mais do autor

Comentários

Carregando...