Agagel promove curso Fabricação de Polpas e Cobertura

Os sorveteiros do Estado têm uma grande oportunidade para aprender e aperfeiçoar técnicas relacionadas à fabricação de polpas de frutas e cobertura para sorvetes. A Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel) promove, nos dias 13 e 14 de setembro, o curso Fabricação de Polpas e Cobertura. O treinamento exclusivo, que será ministrado pelo químico industrial de alimentos Geyson Andriolli, vai ocorrer no Centro Universitário Univates, em Lajeado.

O objetivo é fazer com que os participantes agreguem mais valor aos sorvetes produzidos a partir da combinação de polpas de frutas e cobertura, desenvolvendo um alimento saboroso e altamente nutritivo. A capacitação tem vagas limitadas e vai ocorrer, nos dois dias, das 9h às 18h.

Inscreva-se

A Agagel orienta os interessados a providenciarem suas inscrições o mais rápido possível. Elas devem ser feitas através do e-mail agagel@agagel.com.br ou telefone (51) 3347-8744. O investimento é de R$ 395 para associados da Agagel; e de R$ 695 para os demais participantes.

você pode gostar também Mais do autor

Comentários

Carregando...